Лечение алкоголизма рунами

Лечение алкоголизма по фотографии рунами

Я делаю довольно сильную и действенную работу по лечению алкоголизма без ведома больного. Проводится ряд рунных обрядов по фотографии человека. Воля больного при этом не подавляется, как при широко распространенном так называемом кодировании. Идет последовательное воздействие на человека, изменяется его энергетика.
В результате, после того, как лечение алкоголизма законченно, человек сам приходит к решению бросить употребление спиртных напитков или употребляет их в количествах, которые допустимы для нормальных не больных людей.
Если вы у меня закажите лечение алкоголизма дорогого вам человека, запои в этом случае будут полностью исключены.
Хотелось бы сказать, что традиционные методы лечение алкоголизма представляют опасность для здоровья человека в будущем. Любая кодировка, даже по согласию больного, идет против его подсознательного желания. То есть, человек не пьет до окончания срока кодировки, а потом просто срывается. В течение срока кодировки, у человека довольно часто возникают стрессы и нервные срывы. Такое лечение алкоголизма носит лишь временный характер, и не убирает саму причину, а лишь временно ее блокирует.
Кодировка также основана на страхе больного перед последствиями от выпитой дозы алкоголя. А это также довольно сильное подавление воли человека.

Мой метод влияния на человека позволяет в двух месячный срок полностью избавить человека от алкогольной зависимости без его ведома. Я не подавляю волю человека, а лишь возвращаю состояние его внутреннего мира и энергетики к тому состоянию, которое было до начала употребления спиртного.
Чтобы провести лечение алкоголизма нужного вам человека, мне требуется фотография и имя человека.
Стоимость индивидуальна от 7000 руб.

 
© 2012 копирование запрещено.Сайт Элизы Таро. Email: eliza.taro@yandex.ru
Полная конфиденциальность ваших данных гарантирована! Оплата моих услуг, производится вами только на добровольной основе и не подлежит разглашению третьи лицам. Вносимые вами денежные средства за предоставление моих магических услуг, вносятся вами в трезвом уме и твёрдой памяти и по вашей полной добровольной воле.
Каталог популярных сайтов